Gutscheine für Daten.

Ablauf. Omby – Gutscheine für Daten.
Prinzip. Omby – Gutscheine für Daten.

Das omby Prinzip.

omby_people

Kontakt

Omby
Philipp Buchstab & Timm Rosengarten 

Ludwigstraße 34 A
70176 Stuttgart

info@omby.de
Impressum Datenschutzerklärung

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG
myombuddy UG (haftungsbeschränkt)
Ludwigstraße 34 A
70176 Stuttgart

Kontakt
Telefon: +49-(0)-176-24760778
E-Mail: info@omby.de

Vertreten durch
Philipp Buchstab

Handelsregistereintrag
Amtsgericht Stuttgart

HRB 754637

Hinweis auf EU-Streitschlichtung
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse finden sie oben im Impressum.

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Datenschutzerklärung

Datenschutz
Die myombuddy UG nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Der Besuch unserer Webseite ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Werden auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise bei der Anmeldung) erhoben, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Wir speichern die folgenden Daten über Sie, wenn Sie über die Seite mit uns interagieren:

  • Ihre E-Mail-Adresse, Vor- und Zuname sowie das Passwort für unsere Website, wenn Sie sich anmelden;

  • Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse, Ihr Geburtsdatum und Geschlecht (freiwillig);

  • Ihre Gutscheinhistorie, um Ihnen eine Übersicht über weitergegebene Daten und deren Verwendung zu geben;

  • andere Daten, die Sie uns aktiv zusenden (z.B. über E-Mail).

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der unentgeltlichen Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie die Möglichkeit der Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, soweit es das geltende Recht gestattet. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.